3

Двойная радость!

Друзья, долго, очень долго, непозволительно долго у нас никто не пристраивался. И вот сегодня прорвало, причём дуплетом — сразу две собаки обрели своих хозяев! Малыш Тёма и красавица Ума теперь домашние!
Тёма попал к нам в приют около месяца назад — от него отказались хозяева. К приюту Тёма привык не сразу, поначалу боялся, рычал и пытался кусаться. Но потом освоился и ходил за нами хвостом. Сегодня Тёма уехал в Москву в молодую семью, где есть двухлетний ребёнок. Наличие маленького ребёнка несколько смущало, но оба мальчишки будто нашли друг друга — вместе гуляют, играют, веселятся! Радуемся за Тёму и надеемся, что на этот раз у него всё сложится хорошо!
Умочка была подобрана на улице в марте. Это настоящий вечный бегатель и прыгатель, при этом очень ласковая и общительная. Теперь Ума будет жить всего-то в каких-то пятистах метках от приюта, мы сможем навещать её в любое время. Новые хозяева Умы — Брюс и Аня — экологи, переехали жить на природу из Москвы. Умке гарантированы долгие прогулки по полям и лесам и поездки на речку. Радуемся за нашу Умочку, желаем долгой и счастливой жизни в любви и заботе!