3

Прибавление за выходные

За эти выходные дни у нас прибавилось питомцев…. Собака, щенок и кошка, спасенная с улицы.
А дело было так: развешивая объявления по близлежащему городу вместе с Марией о поиске сотрудника в приют, к нам навстречу из-под машины вышла кошка. Она была очень грязная и как нам показалось глубоко беременная. Недолго думая, Маша взяла кошку и мы сразу отвезли её в ветеринарную клинику на стерилизацию. Как потом мы узнали, кошка была не беременна, а тяжело больна. У нее была Пиометра. По-русски говоря, это сильное воспаление матки. Со слов ветеринарных врачей, если бы мы её не забрали с улицы, то жить ей оставалось лишь пару дней. Сейчас она находится под чутким вниманием нашего директора Николая.
На следующий день к нам пришел местный житель, который спустя 2 года совместной жизни со своим уже бывшим любимцем миниатюрной собачкой Боней, решил с ней расстаться. Несмотря на все наши аргументы, под предлогом переезда в новую квартиру Боню он привез к нам и вдогонку к Боне он привез еще щенка девочку 3,5 месяцев, которая прибилась к заправке. Щенок не успел привыкнуть к этому человеку, а вот Боня долго всматривалась в след уезжающей машине хозяина.
Разочарование этими выходными еще в полной мере ощутили все наши щенки: Ева, Спайки, Кнопка, Дейзи и Малютка. Ведь они так надеялись, что в череде этих длинных праздников и в их жизни будет место для радости и к ним обязательно кто-то приедет и заберет в новую, счастливую жизнь…. Но этого не произошло. Все малыши, как и взрослые наши собаки, продолжают жить в вольерах приюта, среди десятков других.
Мы очень просим всех, кто дочитал до этого момента помогать нам репостами в социальных сетях. Ведь это не сложно. Нажмите кнопку поделиться. Помогите изменить жизнь хотя бы нескольких приютских хвостов.
По вопросам пристройства:
8(926)713-30-34
Николай